WPU-Kurs "Schülercafé" zaubert ein Schlemmerbüffet

Am Donnerstag, den 16. November wurde in unserer Schulküche den ganzen Tag geschnitten, gekocht, gedünstet, gerollt, dekoriert und gerührt. Schülerinnen und Schüler aus dem Jahrgang 9, die an dem Wahlpflichunterricht "Schülercafé" teilnehmen, waren hier am Werk. Unter der Leitung der Lehrerinnen B. Rauch, C. Deiss und E. Georgiadou bereiteten sie an diesem Projekttag leckere Suppen, feines Fingerfood und duftende Kuchen zu. Die Köstlichkeiten waren Teil des Büffets für die TeilnehmerInnen der Bundestagung der Gemeinnützigen Gesellschaft Gesamtschule, die in diese Jahr am 17. November an unserer Schule stattfand. Das Büffet wurde dann noch durch die Leckerbissen ergänzt, die von Frau Rauch und zwölf weiteren LehrerInnen zubereitet wurden. Ein herzlicher Dank an alle Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer, die diese wunderbare Essenstafel möglich gemacht haben!
WPU Schülercafé