t: 01234 000000 f: 01234 000000 m: 07707 000000 E: IhrName@IhreDomain.de
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der 10. Klassen: Anstelle eines Informations-Elternabends haben wir Ihnen alles Wichtige in einem Präsentationsvideo verpackt. Sie erfahren darin, welche Möglichkeiten Ihr Kind nach der 9. bzw. nach der 10. Klasse hat. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit dafür, es stehen Anfang des nächsten Jahres wichtige Entscheidungen für Sie an. Präsentation auf Arabisch: Präsentation auf Englisch: Präsentation auf Rumänisch: Präsentation auf Serbokroatischbosnisch: Präsentation auf Türkisch: Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der 9. Klassen: Anstelle eines Informations-Elternabends haben wir Ihnen alles Wichtige in einem Präsentationsvideo verpackt. Sie erfahren darin, welche Möglichkeiten Ihr Kind nach der 9. bzw. nach der 10. Klasse hat. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit dafür, es stehen Anfang des nächsten Jahres wichtige Entscheidungen für Sie an. Wir freuen uns, Schülerinnen und Schüler mit so unterschiedlichem sprachlichen Hintergrund zu haben. Wir sind eine sehr internationale Schule und stolz darauf. Als kleine Würdigung der vielen Sprachen an unserer "Schule der Vielfalt" wollen wir Sie in verschiedenen Sprachen informieren. Präsentation auf Farsi: Präsentation auf Polnisch: Präsentation auf Rumänisch: Präsentation auf Serbokroatischbosnisch: Präsentation auf Türkisch:
Informations-Videos für 9er und 10er